INFORMATION
Hearth Kitchen
Shibuya PARCO ROOFTOP PARK(渋谷パルコ10F)
※雨天の場合は屋内スペースでの開催となります。(払い戻しなし)
荒天中止。(払い戻しあり)
2020年9月20日(日)11:00〜22:30
プログラム
11:00−17:00 マーケット・軽食販売
Hearth Kitchen トークセッション(12:00–15:15 ※全3回・各45分
Talk 1(12:00–12:45)
『コロナ自粛期間中のキッチン 空間と楽しみ方』
Kotsu(DJ)・ery(Illustrator/Designer/Artist)・田井 將貴(Kabi シェフ)・大森 澄也(Kabi ソムリエ)
Kotsu @kotsu0830
ery @erikatoike
田井 將貴(Kabi)@masaki_tai
大森 澄也(Kabi)@sumiyaomori
––––––––––––––––––
Talk 2(13:15–14:00)
『農業を通して見えてきた 自分で生きること・つながりの中で生きること』
miu(Model)・徳光 康平(Rooster)
miu@_miugram_
徳光 康平(Rooster)@roosterhenhouse
––––––––––––––––––
Talk 3(14:30–15:15)
『食のものづくりと表現 食を作ることと伝えること・受け取ってもらうことについて』
石毛 康高(Crazy Farm)・安田 翔平(Kabi オーナーシェフ)・江本 賢太郎(Kabi オーナーソムリエ)
石毛 康高(Crazy Farm)@oyasaiokome
安田 翔平(Kabi)@shohei_kabi
江本 賢太郎(Kabi)@kentarovin
18:00–22:30 ディナー(前半18:00–19:30 / 後半 20:30–22:00)
※ディナー参加は事前チケット購入制。
※17:30以降の入場はディナー事前チケット購入者のみに限ります。
※必ずディナー開始時間までに受付を済ませてください。
入場料:無料 ※ディナー開催時のみ有料
ディナーの事前チケット購入について
料金:8800円(税込)
チケット:一般販売(先着10名様限定)
販売期間:9月15日(水)18:00〜
購入URL: https://w.pia.jp/t/hearth-kitchen/
※売れ切れ次第終了
※注意事項を良く読んでご理解、同意の上お申し込みください。
定員:60名(30名×2回)